Опрос
Как вы обычно снимаете напряжение рабочей недели?
Долго сплю в выходные дни

Встречаюсь с друзьями, зову или хожу в гости

Хожу в баню, салон красоты, на массаж

Куда-нибудь хожу (в кино, театр, клуб)

Смотрю телепередачи или кинофильмы дома

Стараюсь выбраться на природу

Погружаюсь в хобби

Немного выпиваю с друзьями

Занимаюсь спортом

Читаю

Другое

Результаты
Демотиватор дня
Календарь
{{ calendar.monthName }} {{ calendar.year }}
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
{{ day.day }} {{ day.day }}

В Усть-Коксинском районе полицейские раскрыли убийство местного жителя

24.10.2016 10:00 0 комментариев

21 октября в дежурную часть отделения МВД России по Усть-Коксинскому району поступило сообщение о том, что  в селе Усть-Кокса в жилом доме обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. 
Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что погибшим является  местный житель 1943 года рождения. На теле мужчины эксперты обнаружили несколько ножевых ранений, а в доме следы распития спиртных напитков.

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел установлено, что к совершению преступления причастен безработный, ранее судимый житель поселка Октябрьское 1969 года рождения. Полицейские установили местонахождение подозреваемого и доставили его в отдел полиции.

Предварительно установлено, что мужчина совместно со своим знакомым распивал спиртные напитки, между ними произошла ссора, в ходе которой сельский житель нанес несколько ножевых ранений потерпевшему и скрылся с места преступления.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Оставить комментарий
Загрузка...