Опрос
Как вы обычно снимаете напряжение рабочей недели?
Долго сплю в выходные дни

Встречаюсь с друзьями, зову или хожу в гости

Хожу в баню, салон красоты, на массаж

Куда-нибудь хожу (в кино, театр, клуб)

Смотрю телепередачи или кинофильмы дома

Стараюсь выбраться на природу

Погружаюсь в хобби

Немного выпиваю с друзьями

Занимаюсь спортом

Читаю

Другое

Результаты
Демотиватор дня
Календарь
{{ calendar.monthName }} {{ calendar.year }}
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
{{ day.day }} {{ day.day }}

В службе судебных приставов Республики Алтай прошел День единого приема граждан

03.10.2016 09:00 0 комментариев

Накануне в УФССП России по Республике Алтай и во всех структурных подразделениях прошел всероссийский День единого приема граждан.

Прием осуществлялся руководством Управления и начальниками всех структурных подразделений Управления, расположенных в г. Горно-Алтайске и районах Республики Алтай. В приеме граждан также приняла участие сотрудник аппарата уполномоченного по правам человека в Республике Алтай Вера Иванова.

Всего в этот день к судебным приставам обратилось 25 граждан Республики Алтай, в том числе 8 обратившихся принято и.о. руководителя Управления А.А. Кононовым совместно с представителем Уполномоченного по правам человека в Республике Алтай.

Граждане обращались по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов, в том числе о взыскании  алиментов, заработной платы, а также о правомерности списания денежных средств с банковских счетов в счет погашения задолженности. По всем вопросам граждане получили подробные ответы. По некоторым вопросам, требующим детального рассмотрения, гражданам будут предоставлены письменные ответы.

Жителям Горного Алтая даны разъяснения по интересующим их вопросам, оказана юридическая помощь, а также вручены памятки и листовки об электронных услугах ФССП России, в частности услуге «Банка данных исполнительных производств», «Личном кабинете стороны исполнительного производства» и услугах, предоставляемых на Едином портале государственных услуг. Все обращения поставлены на личный контроль и.о. главного судебного пристава Республики Алтай.

Отметим, что прием граждан осуществлялся всеми территориальными органами Федеральной службы судебных приставов – на всей территории Российской Федерации.

http://r04.fssprus.ru/news/document24129860/

Оставить комментарий
Загрузка...