Опрос
Как вы обычно снимаете напряжение рабочей недели?
Долго сплю в выходные дни

Встречаюсь с друзьями, зову или хожу в гости

Хожу в баню, салон красоты, на массаж

Куда-нибудь хожу (в кино, театр, клуб)

Смотрю телепередачи или кинофильмы дома

Стараюсь выбраться на природу

Погружаюсь в хобби

Немного выпиваю с друзьями

Занимаюсь спортом

Читаю

Другое

Результаты
Демотиватор дня
Календарь
{{ calendar.monthName }} {{ calendar.year }}
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
{{ day.day }} {{ day.day }}

Кара Майманов награжден орденом «Тан Чолмон»

24.10.2016 08:30 0 комментариев

21maimanov min"Мои года-мое богатство". В Национальном театре состоялся концерт заслуженного артиста РФ Кара Майманова. Вечер был посвящен 60-летию известного исполнителя. В программе прозвучали всем известные хиты, а за выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай и ее народом, большой личный вклад в развитие и умножение духовного потенциала региона, Кара Майманов был награжден орденом «Тан Чолмон».

 

 

Его песни знакомы всем, а их исполнение ни на что не похоже. Он самобытен и неповторим. Кара Майманов - это целая эпоха алтайской эстрады и культуры.

Невозможно передать всю ту гамму эмоций, что переполняет присутствующих на концертах известного артиста. Ведь каждую песню он поет сердцем.

В зале Национального театра собрались официальные лица, родственники и друзья юбиляра, поклонники его творчества и почитатели таланта. В адрес артиста звучали пожелания здоровья, творческого долголетия и неиссякаемой энергии. Все выступавшие выражали глубокое почтение таланту Майманова и его бесценному вкладу в алтайскую культуру.

В концерте прозвучали популярные песни из кинофильмов, хиты 70-80-х годов композитора Евгения Мартынова, песни на стихи Лазаря Кокышева, авторские произведения Александра Брехова. Поддержать артиста пришли трио "Классик-шарм" под руководством Лауреата международного конкурса Евгения Гасаева, хор Преображенского храма, мастера искусств Республики Алтай. Зрители не переставали аплодировать юбиляру.

За выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай и ее народом, большой личный вклад в развитие и умножение духовного потенциала региона, Кара Майманов был награжден орденом «Тан Чолмон». Яркий исполнитель, не спешит заканчивать карьеру на большой сцене. Впереди еще много творческих планов и проектов. Он всегда работает «в живую», а его искренность подкупает даже самого искушенного зрителя.

Евгений Чесноченко

Оставить комментарий
Загрузка...