Опрос
Как вы обычно снимаете напряжение рабочей недели?
Долго сплю в выходные дни

Встречаюсь с друзьями, зову или хожу в гости

Хожу в баню, салон красоты, на массаж

Куда-нибудь хожу (в кино, театр, клуб)

Смотрю телепередачи или кинофильмы дома

Стараюсь выбраться на природу

Погружаюсь в хобби

Немного выпиваю с друзьями

Занимаюсь спортом

Читаю

Другое

Результаты
Демотиватор дня
Календарь
{{ calendar.monthName }} {{ calendar.year }}
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
{{ day.day }} {{ day.day }}

Более 222 миллионов задолжали работодатели Горного Алтая Пенсионному фонду

23.09.2016 12:30 0 комментариев

16 сентября 2016 года состоялось совместное селекторное совещание УФССП России по Республике Алтай и регионального отделения ПФР. На совещании обсуждались итоги совместной работы территориальных органов ОПФР по РА и структурных подразделений республиканской службы судебных приставов за 8 месяцев.

В работе совещания приняли участие и.о. главного судебного пристава Республики Алтай Андрей Кононов, и.о. заместителя руководителя УФССП России по Республике Алтай Андрей Головин, и.о. начальника отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Галина Власова, заместитель управляющего ОПФР по РА Алексей Анисимов, а также начальники структурных подразделений взаимодействующих структур.

На совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся результатов совместной работы двух служб за 8 месяцев текущего года, с выработкой мер по повышению эффективности взаимодействия структурных подразделений ОПФР по РА и УФССП России по РА при взыскании недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов в бюджетную систему Российской Федерации.

Так, за 8 месяцев 2016 года на основании постановлений территориальных органов ПФР по РА и судебных решений структурными подразделениями УФССП России по РА возбуждено 3788 исполнительных производств на сумму более 222 млн рублей. В результате исполнения исполнительных производств указанной категории взыскано и перечислено в пользу Пенсионного фонда России более 27 млн рублей.

Необходимо отметить непрерывное взаимодействие специалистов ПФР и службы судебных приставов, направленное на взыскание сумм недоимок по страховым взносам с работодателей – страхователей.

http://r04.fssprus.ru/news/document24108890/

Оставить комментарий
Загрузка...